INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA DIPLOMATURA EN CALIDAD, INNOVACION Y GESTION EN GASTRONOMIA

La Secretaria de Turismo y Deportes de Carlos Paz invita a participar de la Diplomatura en Calidad, innovación y Gestión en gastronomía a cargo de la Agencia Córdoba Turismo S.E.M, en el marco del Programa de Formación Turística en conjunto con la Universidad Provincial de Córdoba (UPC) desde su Facultad de Turismo y Ambiente (FTA).
El programa de capacitación que tendrá inicio mañana viernes 7 de septiembre a las 16 hs. en el Hotel Mónaco (Av. San Martín y Zuviría) con una charla sobre “turismo gastronómico”, tiene una duración de 74 horas, distribuidas en 7 Módulos (8 hs. c/u), que se desarrollarán semanalmente repartidos en jornadas de 4 horas, los días viernes por la tarde, de 16 a 20 hs. y los sábados por la mañana de 9 a 13 hs.
Se suman además 10 hs., que serán utilizadas en la planificación, desarrollo, confección, presentación escrita y exposición oral de un trabajo final integrador, que abordará la resolución de situaciones problemáticas aplicables en su entorno laboral.
Se complementará la formación con la asistencia de los participantes a dos (2) seminarios.

Últimas publicaciones

TODAS LAS OPCIONES TEATRALES EN ESTAS VACACIONES INVERNALES
23 julio, 2021
PASEO DE LOS ARTESANOS UNA OPCIÓN DIFERENTE PARA ESTAS VACACIONES
23 julio, 2021
CARLOS PAZ CUMPLE 108 AÑOS: PROGRAMA DE ACTIVIDADES
15 julio, 2021

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.