INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA DIPLOMATURA EN CALIDAD, INNOVACION Y GESTION EN GASTRONOMIA

La Secretaria de Turismo y Deportes de Carlos Paz invita a participar de la Diplomatura en Calidad, innovación y Gestión en gastronomía a cargo de la Agencia Córdoba Turismo S.E.M, en el marco del Programa de Formación Turística en conjunto con la Universidad Provincial de Córdoba (UPC) desde su Facultad de Turismo y Ambiente (FTA).
El programa de capacitación tiene una duración de 74 horas, distribuidas en 7 Módulos (8 hs. c/u), que se desarrollarán semanalmente repartidos en jornadas de 4 horas, los días viernes por la tarde, de 16 a 20 hs. y los sábados por la mañana de 9 a 13 hs.
Se suman además 10 hs., que serán utilizadas en la planificación, desarrollo, confección, presentación escrita y exposición oral de un trabajo final integrador, que abordará la resolución de situaciones problemáticas aplicables en su entorno laboral.
Se complementará la formación con la asistencia de los participantes a dos (2) seminarios.
Para inscripciones: https://docs.google.com/forms/u/1/d/e/1FAIlpQLSceJHcgUCirMselqYgXyKb0behTRRqvY2ri%zp0K8A39fhskw/viewform.